專欄文章目錄
PAX Australia 情報總覽

  11月威世智在澳洲舉辦的新消息發表會中,一下子就公布了許多新消息,不知道大家是否都有接收到這些最新訊息呢?這裡來幫大家做個總整理,知道的人可以看看有沒有甚麼缺漏,不知道的人就讓你一次滿足。

  首先是「韃契可汗」環境的第二個系列 - 「龍命殊途(Fate Reforge)」,故事將要講述薩坎如何回到1000年前的韃契時空,去改變烏金被尼可波拉斯消滅的命運,因此我們可以得知下一個系列一部分的舞台將會是在1000年前的韃契時空,根據威世智澳洲PAX所公布的情報指出,1000年前的韃契時空仍然有五個部族存在,不過在這個時間點五個部族間的分界線不是那麼的明確,彼此之間也並沒有維持在持續的爭戰狀態,因為仍然有更強大的掠食者存在,就是當時時空的霸者-龍,因此團結起來避免被群龍侵佔生存空間,比起爭奪部族的利益更為重要。

  然而回到過去的時光旅行可不是一個旅法師應該有的能力,這就是下個系列即將要告訴我們的故事,大家一起來看看薩坎要如何才能回到過去吧;

  先讓我們來看看1000年前的【鐵木爾】可汗-Yasova大人,


指定色是純綠,底下配合紅藍混血式的異能來表明自己的部族,這種情況也許會反映在下系列的多數牌上。

還有,關於售前現開的情報是仍然會分為五個部族,加上每一個現開套件都會附上一包神秘補充包↓


  每個神秘補充包內含4張卡片,包含2張特別重繪的卡片,包含部分KTK和部分FRF的卡片,總共會有40種種類,另外還有一張TOKEN卡,以及一張地牌!(據說是”非常特別”的地牌);會場有公布擊滅惡物、行賄者錢包和靈火劍這幾張牌的新圖,新圖也顯示出1000年前韃契時空和現在的不同之處,最大的不同當然是有龍跟沒龍這一點了,許多插圖都多多少少都至少有隻龍從遠方飛過這樣XD



 

然後可能已經有很多人知道了下一個旅法師對決禮盒的發售消息!


  情報也指出這個禮盒並不代表兩人真的有進行了這麼一場對決,這只是個假設的情境(過去的旅法師對決禮盒都有其故事性存在),所以大家就不用在推敲他們是甚麼時候偷偷對決的了,一切都是假設啊XD

同時會場也公布了一些新卡圖像給大家過過乾癮
 







以上其中兩張證明是地牌的圖,我想答案也算蠻明顯的。(奇奧拉跳起來有點萌XD

 


最後也公布了韃契環境的最後一個系列的發售情報 –「韃契龍王」


  內容將會是改變過去後,重回新的現代韃契時空的情況;R&D團隊也特別耐人尋味地點出並不是每一個改變都令人滿意,所以第三個系列的故事也許有會有些出人意表之事發生也說不定。

  接收到這麼多新消息,大家是否也和筆者一樣興奮呢?就讓我們一起期待日後的故事變化,和下個系列逐漸公布的新牌吧!